Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Finale coupe de Bretagne eau libre

Samedi et dimanche, 11 nageurs Loudéaciens ont participé à la 1ère édition de l’« Aquamuros », étape d’eau libre à Saint-Malo.

La célèbre cité corsaire a été, en effet, le théâtre de très jolies courses en mer même si les conditions ont parfois été assez difficile ; les épreuves des 5 et 10km ont d’ailleurs été réduits à 4 et 8km pour des raisons de sécurité.

Au 1km, Cassandre Dekière se classe 1ère junior et Florent Griffon 3ème chez les avenirs.

Au 4km, Arnaud Griffon termine 1er junior et Ava Le Clerc 2ème benjamine.

Au 8km, Louane Mercier-Mauduit prend une belle 3ème place toutes catégories chez les femmes et gagne chez les juniors et enfin, Benoit Jan se classe 2ème toutes catégories confondues de ce même 8km chez les messieurs.

Un grand merci à Christophe pour avoir officié durant tout le week-end.

Cette étape a clôturé la saison 2024 d’eau libre et a révélé les classements finaux de la coupe de Bretagne :

Chez les benjamins 1ère année, Martin Dekière termine 1er.

Chez les benjamines 2ème année, Ava Le Clerc 2ème.

Chez les juniors 1, Arnaud Griffon et Hugo Martin se classent respectivement 2ème et 3ème.

Chez les juniors 2, Louane Mercier-Mauduit termine 1ère.

Et au classement toutes catégories, Louane Mercier-Mauduit remporte le classement toutes catégories de la coupe de Bretagne eau libre 2024.

Et enfin, au classement des clubs Bretons, le CNP Loudéac occupe une très belle 4ème place sur les 36 clubs participants.

Bravo à l'ensemble des nageurs Loudéaciens qui ont participé aux différentes étapes d'eau libre Bretonne et merci aux parents/supporters qui les ont accompagnés et suivis durant tout l'été.